Degustazione 14 settembre ore 19:30

FORMAGGI BLU, PANI ARTIGIANALI e VINI NATURALI: quando la fermentazione è tutto
14 settembre 2019, ore 19:30
, piazza della Repubblica angolo vicolo Corridoni, Gorgonzola

> SCARICA il volantino

Incontro rivolto ad un pubblico attento oltre alle tematiche della non pastorizzazione anche della fermentazione naturale, una degustazione guidata, condotta da esperti del settore caseario e della panificazione.
Da tempo Slow Food, in contrasto con la sterilizzazione e l’omogeneizzazione del cibo, è fortemente impegnata a difendere il cibo, strettamente legato al territorio ed espressione di biodiversità.
E’ con l’intento di saperne di più sulla “fermentazione naturale autoctona”, che la Condotta di Gorgonzola – Martesana e Onaf hanno organizzato questa degustazione, includendovi altri importanti rappresentanti del “fermentato”: la panificazione e enologia.
In collaborazione con il Panificio Grazioli e Onaf.

L’ingresso è su prenotazione.
– clicca qui per prenotare