Degustazione 14 settembre ore 19:30

FORMAGGI BLU, PANI ARTIGIANALI e VINI NATURALI: quando la fermentazione è tutto
14 settembre 2019, ore 19:30
, piazza della Repubblica angolo vicolo Corridoni, Gorgonzola

> SCARICA il volantino (in fase di approvazione)

Incontro rivolto ad un pubblico attento oltre alle tematiche della non pastorizzazione anche della fermentazione naturale, una degustazione guidata, condotta da esperti del settore caseario e del settore panificazione.
Da tempo Slow Food, in contrasto con la sterilizzazione e l’omogeneizzazione del cibo, è fortemente impegnata a difendere il cibo, strettamente legato al territorio ed espressione di biodiversità.
E’ con l’intento di saperne di più sulla questione “fermentazione naturale autoctona”, che la Condotta di Gorgonzola – Martesana e Onaf hanno organizzato questa degustazione, includendovi altri importanti rappresentanti del “fermentato”: la panificazione e enologia.
In collaborazione con il Panificio Grazioli e Onaf.

L’ingresso è su prenotazione.
– clicca qui per prenotare