Degustazione 15 settembre ore 19

CRUDITÉS…: Formaggi a latte crudo e Birre non pastorizzate
15 settembre 2018, ore 19:00
, Auditorium di via Oberdan, Gorgonzola

> SCARICA il volantino

Da tempo Slow Food, in contrasto con la sterilizzazione e l’omogeneizzazione del cibo, è fortemente impegnata a difendere il cibo, strettamente legato al territorio ed espressione di biodiversità.
Tuttavia, il mondo dei formaggi erborinati è un mondo di frontiera, a cavallo tra latte crudo e latte pastorizzato; il gorgonzola, ad esempio, non si può produrre partendo dal latte crudo.
E’ con l’intento di dialogare serenamente sulla questione “pastorizzato sì, pastorizzato no”, che la Condotta di Gorgonzola – Martesana e Onaf hanno organizzato questa degustazione, includendovi un altro importante interprete del “non pastorizzato”: la birra artigianale.

Condurranno la degustazione esperti di Onaf e del Consorzio Birrifici Artigianali Lombardi.

L’ingresso è su prenotazione.
– clicca qui per prenotare

Be Sociable, Share!