Laboratori del Gusto 2015

SNP_4234Su prenotazione
Degustazioni guidate da esperti del settore alla scoperta dei prodotti in modo consapevole, gioioso, competente e gratificante: i partecipanti verranno guidati a toccare con mano, annusare, assaggiare, confrontare quanto proposto, interagendo con i relatori.
Sabato 12 settembre ore 19:00   >> prenota<< € 15 per tutti
presso Auditorium di via Oberdan – Gorgonzola
GLI ERBORINATI FRANCESI
Formaggi blu d’oltralpe noti e meno noti presentati da Agnès Thievenaz Maestra assaggiatrice ONAF. In abbinamento una selezione di vini pregiati.

 

Sabato 19 settembre  ore 20:00   >> prenota<< € 7 per tutti
Presso Centro Intergenerazionale – via Italia, 84 – Gorgonzola
CIN CIN CHEESE
Un ricco aperitivo per degustare i formaggi che hanno partecipato all’8° Concorso Caseario nazionale, accompagnati da frizzanti bollicine e da prodotti dell’Orto Solidale di Slow Food.

 

Domenica 20 settembre  ore 11:15  >> prenota<< € 10 soci Slow Food, € 13 non soci
Presso Centro Intergenerazionale – via Italia, 84 – Gorgonzola
PREMIATI E MANGIATI
In anteprima, una degustazione guidata dei migliori erborinati presentati al concorso “Infiniti Blu 2015”. In abbinamento una selezione di vini tra cui il Ramandolo, vino passito del Friuli.

 

Domenica 20 settembre  ore 16:00  >> prenota<< € 10 soci Slow Food, € 13 non soci
Presso Centro Intergenerazionale – via Italia, 84 – Gorgonzola
PICCANTE, CREMOSO, UNICO: IL GORGONZOLA
Formaggio dalle caratteristiche venature verdi, assai apprezzato in tutto il mondo. Degustazione di diversi tipi di Gorgonzola con diverse stagionature. In abbinamento una selezione di birre artigianali.

 

Domenica 20 settembre  ore 19:00   >> prenota<< € 7 per tutti
Presso Centro Intergenerazionale – via Italia, 84 – Gorgonzola
CIN CIN CHEESE
Per chi si è perso l’evento del sabato, si replica con un ricco aperitivo per degustare i formaggi che hanno partecipato all’8° Concorso Caseario nazionale, accompagnati da frizzanti bollicine e da prodotti dell’Orto Solidale di Slow Food.

 

Venerdì 25 settembre ore 20:45   >> prenota<<
presso Auditorium di via Oberdan – Gorgonzola 
€ 15 soci Slow Food € 20 non soci
BLU, BLUES & BEERS: degustazioni in musica
In questa serata, unica per il suo stile, si stimoleranno i nostri 5 sensi.
Il nostro esperto condurrà la degustazione di alcuni formaggi BLU, scelti tra i prodotti dell’eccellenza casearia italiana, alternandosi con le sonorità e le atmosfere del BLUES proposta dagli “Steamrollers”.
L’accompagnamento di BIRRE (BEERS) artigianali italiane contribuirà a rendere la serata ancora più ‘spumeggiante’.

SNP_4277a

Per partecipare ai Laboratori del Gusto è necessario prenotarsi, i posti sono limitati.
Prenotazioni:
>> QUI << oppure
– inviando una e-mail a infinitiblu@slowfoodgorgonzola.it;
– o presso le postazioni Slow Food durante la manifestazione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.