10° Concorso Caseario Nazionale 2017

ONAF

Sabato 9 settembre 2017

presso l’Auditorium del Centro Intergenerazionale,
via Oberdan 2, Gorgonzola MI

Il concorso è rivolto ai produttori e/o affinatori di formaggi erborinati.
Per partecipare al Concorso Caseario del 9 settembre chiediamo di aderire, utilizzando i link qui sotto segnalati, debitamente compilato e firmato, inviandolo al numero di fax o email indicato, entro e non oltre il 31 agosto 2017.

La partecipazione è gratuita e la premiazione dei vincitori sarà sabato 16 settembre nell’ambito della manifestazione “Cheese le forme del latte” organizzata da Slow Food a Bra (CN).

La Giuria sarà composta da assaggiatori qualificati nominati da ONAF.

Comitato di presidenza del Concorso:
Slow Food Gorgonzola – Martesana: Angelo Balconi
ONAF Delegazione di Milano: Beppe Casolo

ISCRIZIONE SCARICA E PARTECIPA:
Invito a partecipare >>
Regolamento del concorso >>
Scheda d’iscrizione >>

concorso web - 3
Be Sociable, Share!