Sabato 12 settembre 2015
presso Centro Intergenerazionale, via Italia 84,
Gorgonzola MI
Il concorso è rivolto ai produttori e/o affinatori di formaggi erborinati.
Per partecipare al Concorso Caseario del 12 settembre chiediamo di aderire, utilizzando i link qui sotto segnalati, debitamente compilato e firmato, inviandolo al numero di fax o email indicato, entro e non oltre il 31 agosto 2015.
La partecipazione è gratuita e la premiazione dei vincitori avrà luogo Sabato 19 Settembre a Bra (CN) a Cheese, le forme del latte.
La Giuria sarà composta da assaggiatori qualificati nominati dall’ONAF.
Quest’anno, il celebre produttore e affinatore francese Hervè Mons affiancherà i degustatori italiani in qualità di giudice internazionale.
Comitato di presidenza del Concorso:
Slow Food Gorgonzola – Martesana: Paolo Leone
ONAF Delegazione di Milano: Beppe Casolo
ISCRIZIONE SCARICA E PARTECIPA:
Invito a partecipare >>
Regolamento del concorso >>
Scheda d’iscrizione >>